Pour la quatrième année consécutive, le Pérou est considéré comme la meilleure destination culinaire du monde.
Le ceviche, le lomo saltado, la causa à la liménienne et la grande variété de plats péruviens sont à l’honneur, suite à cette quatrième récompense obtenue durant l’édition mondiale des World Travel Awards 2015.
Cette reconnaissance se joint à la nomination comme Meilleure Destination Culinaire d’Amérique du Sud dans la version régionale des World Travel Awards de cette année.
Dans la grande finale, le Pérou s’est imposé devant les cuisines renommées de la France, de l’Italie, de la Chine, de l’Espagne, de la Malaisie, du Mexique, de la Thaïlande, de la Chine, des États-Unis, de l’Inde et du Japon.
Il y a quelques mois déjà, plusieurs restaurants péruviens se sont placés parmi les meilleurs dans la liste des 50 Meilleurs Restaurants d »Amérique Latine 2015, avec la première place pour le restaurant Central du chef Virgilio Martínez, mais aussi Astrid y Gastón, fondé par Gastón Acurio, et le Maido de Mitsuharu Tsumura.
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